Kennzeichnungsvorschriften
Lebensmittel-Informationsverordnunganpassung ab 13.12.2014. Allergen- und Zusatzstoffekennzeichnung nach LMIV (Verordnung (EU) Nr. 1169/2011)
Zusatzstoffe
1 mit Säureregulator, 2 mit Antioxidationsmittel, 3 mit Konservierungsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwärzte Oliven, 6 mit Farbstoff, 7 koffeinhaltig, 8 Stabilisator
Allergene
a) Weizen, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fische, e) Erd-/Nüsse, f) Soja, g) Milch, h)Pistazien, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam, l) Lupine, n) Weichtiere
*=Vorderschinkenfleisch aus Fleischstücken zusammengefügt
#= (Bolognese) Zwiebeln, Karotten, Sellerie, i), Olivenöl, Pfeffer, Salz, Tomaten, Knoblauch, Hackfleisch gemischt (Rind- u. Schweinefleisch)